Christkindles Markt-Glühwein

Unser Christkindles Markt-Glühwein wird mit einer traditionellen aufwendigenGewürzmischung– seit 30 Jahren unverändert– hergestellt.

Es werden nur natürliche (!) Gewürzauszüge verwendet, das Mazerationsverfahren dauert 24 Stunden, d.h. die Gewürze werden im original Wein eingelegt und unter Vakuum werden die Würzkomponenten entzogen.

Die unverwechselbare harmonische Geschmackskombination von vielen edlen Gewürzen (wie z.B. original Nürnberger Lebkuchengewürze, Kardamom, Koriander, Muskat, Vanille, vier verschiedene Zimtsorten, Piment, Sternanis uvm.), als Besonderheit der Zusatz von Heidelbeere machen unseren Nürnberger Christkindles Markt-Glühwein zu beliebtesten und meistverkauften Glühweinmarke Deutschland.


Wir verwenden auschliesslich kräftigen, dunklen Rotwein der Rebsorte Sangiovese I.G.T.

NÜRNBERGER GLÜHWEIN
ist EU– geschützte Herkunftsbezeichnung seit 1993 – auf das erfolgreiche Arbeiten der Fa. Gerstacker zurückzuführen - muss in Nürnberg hergestellt sein.

 

Generalimporteur Schweiz & Liechtenstein